Gin - 신장질환을 치료하는 시도로 만든 진(Gin) 음료.
진(Gin)의 탄생
진은 16 세기에 네덜란드의 화학자 인 프란시스쿠스 실부스(Franciscus Sylvus) 박사가 신장 질환을 앓고 있는 사람들의 피를 정화하려는 시도로 만들었습니다. Sylvus은 이 음료를 genièvre라고 이름 지었는데, 이는 "두송"이라는 라틴어에서 우래 되었다고 합니다. 영국에서 진의 대량 생산은 윌리엄 3세가 프랑스에 대한 원한을 사용하여 프랑스에서 값 비싼 주류 수입을 금지하고 대중을 위해 진을 저렴하게 만들자 곧 이어졌습니다.
진(Gin)의 특성
진은 시리얼 곡물 (보통 옥수수, 호밀, 보리, 밀)을 섞어 만든 가벼운 바디(light-bodied)의 주류입니다. 주니퍼 베리가 주된 풍미와 아로마 노트를 제공합니다. 진에 자주 사용되는 다른 식물로는 고수풀, 레몬 및 오렌지 껍질, 회향, 계수 나무, 아니스, 아몬드 및 안젤리카가 있습니다. 진의 범위는 80에서 94 사이이며 제조업체는 법적으로 연령별로 진을 검증할 수 없습니다.
시중에서 싑게 구할 수 있는 진의 종류
London Dry Gin
London Dry는 진 세계의 품질 기준입니다. 이 유형의 진의 꽃과 향기로운 특성은 2 차 또는 3 차 증류 과정에서 식물 성분을 첨가한 결과입니다. 이러한 향료의 증기는 진 헤드라고 하는 부착물이 있는 특수 증류기를 통과하면서 알코올에 도달합니다. 마티니를 만들기 위해서는 드라이 진이 선호됩니다.
Plymouth Gin
Plymouth Gin은 맑고 약간 과일 향이 나는 풀 바디 진입니다. 이 스타일의 진은 영국 해협의 플리머스 항구에서 시작되었지만 현재 플리머스 진을 생산할 수있는 양조장은 Plymouth, Coates & Co. 뿐입니다. Admiral Benbow 및 Douglas Fairbank Coctail과 같은 몇 가지 칵테일은 특히 Plymouth Gin을 요구합니다.
Bombay Shapphire Londen dry Gin
봄베이 사파이어는 진 선반에서 가장 눈에 띄는 병 중 하나입니다. 향과 풍미는 미묘하지만 부족하다고 읽지 마십시오. 증류소는 8 가지 시그니처 식물을 증류주에 주입하여 주니퍼, 감초 및 아몬드의 부드러운 노트를 빌려줍니다.
Hendrick's Gin
핸드릭스 진은 미묘한 풍미가 균형을 이루며 부드럽고 매끄 럽 습니다. 진 칵테일 좋아하는 한다면 싱그러운 오이와 장미의 향이 어우러진 독특한 맛을 느끼시게 됩니다. 또한 Hendricks 진의 대담한 빈티지 디자인은 선물용으로 이상적입니다.
Hendrick's Midsummer limited Edition
또 다른 특이한 점은 Hendrick's의이 리미티드 에디션 릴리스는 자연의 여름 꽃에서 영감을 받은 매우 상쾌한 진입니다. 로즈, 오렌지 블라썸, 은은한 스파이스 향의 노트와 어울 어진 플로랄 향의 진입니다. 미각은 로제 샴페인을 곁들인 프렌치 75와 같은 분출 칵테일의 강력한 토대를 제공합니다. 또는 소다수를 얹고 달콤한 베리 몇 개로 장식합니다.
Tanqueray Rangpur Distilled Gin
지난 175 년 동안 Tanqueray는 최고의 진을 생산했습니다. 그들의 고전적인 London Dry Gin은 실제 진의 기준으로 삼을 수 있으며 감귤류의 음색이있는 슈퍼 프리미엄 No. 10은 Martini를 재정의합니다. 이제 Tanqueray Rangpur는 또 다른 마크를 기록하고 브랜드의 맛 포트폴리오에 추가합니다. Tanqueray Rangpur는 큰 맛이 나는 보드카 시장과 경쟁하는 새로운 세대의 진 중 하나이지만 분명히 차별화되는 고유 한 스타일을 가지고 있습니다. 가벼운 Rangpur 라임 맛은 진의 주니퍼베이스를 강조합니다. 상쾌한 진의 스타일로, 크랜베리 주스나 진저에일을 혼합한 간단한 혼합 음료에 좋습니다.
제가 개인적으로 좋아하는 진으로 간단한 시음노트를 올려봅니다.
시음 노트 : 달콤하고 따뜻한 시트러스 향과 부드럽고 장밋빛 부케는 길고 천천히 한 모금을 즐길 수 있는 열린 초대장입니다. 빛의 파도가 혀를 맞이하고 대담하고 향긋한 라임이 강조된 주니퍼 봉우리까지 열리면서 식물 꽃다발은 계속됩니다. 바람이 잘 통하는 감귤류, 특히 라임과 레몬의 따뜻하고 어두운 무지개와 주니퍼의 짧은 펀치로 마무리됩니다.
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